29.12.2013

In love with Marbella



Наступили зимние каникулы, и даже не дожидаясь нового года, я и моя семья отправились в путешествие. Сейчас я нахожусь на юге Испании, а именно в Марбелье. 

 Marbella is a city and municipality in southern Spain, It is part of the region of the Costa del Sol and is the headquarters of the Association of Municipalities of the region. If It is a nice weather, you will be able to see the coast of Africa.

По информации с туристических сайтов: Марбелья -роскошный курорт Испании, жемчужина Коста дель Соль, который тянется практически на протяжении всего южного побережья Испании, вплоть до Гибралтара. При солнечной погоде, вы даже увидете берега Африки. Кстати, в прошлом году я с семьей путешествовала от сюда в Марокко. Скажу вам так, место на любителя, ведь везде шумные базары, бедное население, но природа неописуемо красивая. Конечно там на комфорт рассчитывать не стоит, и толпы туристов вы там не встретите, но меня почему то привлекают такие места. 
Let'back to Marbella. The most popular place is called Puerto Banus. This is really beautifull port with luxury yachts and boutiques. Every year, a lot of fashion lovers come here  to upgrade   their wardrobes with new clothes.
Вернемся к Марбелье. Место о котором я бы хотела вам рассказать в первую очередь, называется Порто Банус.  Собой это представляет очень красивый порт, с шикарными многоярусными яхтами, и длинную пешеходную набережную, с другой стороны которой располагаются дорогие бутики.  Невероятно популярное место, каждый год сюда съезжаются модники и модницы со всего света, для того, что бы обновить свой гардероб. 

Of corse, here are a lot of hotels, but tourists prefer to stay in apartments or in villas. I think, Marbella is an amazing city, and I'm going to stay here until the 18th of January. So, I hope you will enjoy my future posts:)  Конечно отельный бизнес тут есть, но большинство предпочитают снимать  квартиру в комплексах, поближе к морю. Для более длительных путешествий, приезжие перебираются повыше в горы и там живут в комплексных виллочках. По мне, так это место и вправду райское. Я тут аж до 18 января, так что буду доставать вас новыми постами и фотоотчетами еще долго:)